Fecha de inscripción : 14/05/2009
Edad : 33
Localización : La casa donde se hacen las cosas mas maniacas

La estrella de Raúl se apaga en Frankfurt Empty
MensajeTema: La estrella de Raúl se apaga en Frankfurt   La estrella de Raúl se apaga en Frankfurt EmptyMiér Oct 27, 2010 11:26 pm

Lamentable partido de todo el Schalke en conjunto, que salió vivo de su visita a Frankfurt, donde el Eintracht tuvo las mejores ocasiones. Eso sí, el empate (0-0) supo a gloria. Pizarro hizo historia en la victoria del Werden, al convertirse en el máximo goleador extranjero de la Bundesliga. La estrella de Raúl se apaga en Frankfurt D3541674b215f3d2947b3036e24cbe67

El Schalke, empató a cero goles ante el Eintracht y, sobre todo por lo visto en el segundo tiempo, puede darse por bien servido con el punto que se lleva a casa. Los dos delanteros, Raúl y Jan-Klaas Huntelaar, prácticamente hoy no recibieron balones que les permitieran crear ocasiones de peligro y el Schalke no logró refrendar la tendencia al alza que mostró en la Liga de Campeones ante el Happoel. "En la segunda parte estuvimos bajo presión, nos echamos demasiado atrás y tenemos que admitir que al final el empate fue afortunado", reconoció el entrenador Felix Magath al término del compromiso. El empate le permite al Schalke salir, de momento, de la zona de descenso pero podría bajar a la casilla de la relegación si el actual colista, el Stuttgart, derrota al St.Pauli. Pizarro, hace historia El peruano Claudio Pizarro se convirtió hoy en el mejor goleador extranjero en la historia de la Bundesliga al marcar su gol número 134 en la goleada de su equipo, el Werder Bremen, por 4-1 al Borussia Mönchengladbach, superando así al brasileño Giovane Elbert. Pizarro marcó el cuarto gol de su equipo con un remate de pierna izquierda desde corta distancia, aprovechando un centro del brasileño Wesley. Con la victoria, que fue algo excesiva con respecto a lo que se vio en el campo, el Bremen sube al octavo lugar de la clasificación y confirma la tendencia a la recuperación que ha mostrado en las últimas semanas. El resto de la jornada El Colonia volvió a perder, por 2-1 ante el Hannover 96, con lo que la situación del entrenador Zvodomir Soldo se hace cada día más complicada. El meta colombiano Farid Mondragón, que ha caído en desgracia tras una polémica con Soldo por su regreso a la selección, volvió a estar fuera de la convocatoria. El Kaiserslautern también perdió, por 2-1 ante el Friburgo con lo que completó su quinta derrota en serie. En la lucha por las casillas de las competiciones europeas en Wolfsburgo perdió hoy terreno al caer ante el Núremberg por 2-1. El plato fuerte de la jornada se juega entre el líder Borussia Dortmud juega contra el Hoffenheim y el segundo clasificado, el Maguncia 05, visita al Bayer Leverkusen. La jornada la completa, también mañana, el duelo St.Pauli-Stuttgart.